• slider image 66
  • slider image 74
  • slider image 65
:::

幸福旅宿---澎湖候鳥潮間帶民宿

我的民宿位於連澎湖人都不太知道的白沙鄉城前小村,全村目前不到30戶,没有鄰居,正前方是澎湖(平湖)的內海海域,漲潮時會將一部份土地淹在海裏,可以看到馬公市及西嶼及大倉島;左邊是一片溼地,漲潮時海水會將溼地淹没,退潮時露出;右邊是廢耕的農地;後方是一大片農田。 我是一個很簡單的人,没什麼品味及特色,所以我的民宿跟我一樣簡單,没有複雜及高級的裝璜,頂級的設備,只有我最愛的寧靜海景。所以來這没有專業的服務,只有朋友的真誠對待。    如果不嫌棄,歡迎您到候鳥潮間帶民宿來,過過美滿的生活吧!                                                                            主人美滿上

類別

旅行與活動

推薦者:UMG

Shania Twain - Life's About To Get Good (Audio)

這部影片中的配樂

瞭解詳情

歌曲

Party For Two (Country Version With Intro)

演出者

Shania Twain

授權 YouTube 的內容擁有者:

UMG (代表Mercury Nashville); UBEM, UMPG Publishing, CMRRA, ASCAP, UMPI與 10 個音樂版權協會

立即前往 Google Play 購買

歌曲

銀色水流

演出者

彭靖

專輯

夏天來了

授權 YouTube 的內容擁有者:

Wind Music TV (代表風潮音樂)

Loading the player ...

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::

會員登入

優遊白沙-白沙旅遊網 一起去白沙走走吧
Powered by XOOPS © 2001-2018 The XOOPS Project