• slider image 66
  • slider image 74
  • slider image 65
:::

別野山莊/吉貝別野民宿

跟隨南洋丁香魚入住別野山莊,徜徉於鄰近吉貝嶼觀光碼頭與吉貝嶼潮間帶沙灘,提供房型有雙人套房、四人套房、團體房等,房間擺設簡單,寢具、電視、冷氣、獨立衛浴,頂樓可盡覽吉貝海岸線,每個晨昏送你目不暇給大自然的怡人風情。別野餐廳,除了提供自助式早餐,餐廳的菜色以吉貝海鮮為主,招牌佳餚有高麗菜酸滷肉、清蒸丁香魚、金瓜米粉、河豚皮生魚片、珠螺、鐘螺、風茹草茶等道地美味,並設有廣場可以烤肉,夜晚享受怡人的海風、自在燒烤、品嚐鮮美海味、免費歡唱,人生之樂無以言喻。跨過馬路的海堤可以欣賞海中石滬,尤其大退潮時,號稱石滬故鄉的吉貝海濱便浮出數十座大小不等的石滬,夜晚聽濤,白天觀浪,寫意輕鬆。好康的還有免費旅遊行程規劃、代訂機票、船票、代租機車、豐富多樣的水上活動定點遊玩服務,還可與阿沙力的素華姐預約,鐵定親自開車接送,導覽細說吉貝嶼的11景與獨家祕密景觀。感受素華姐最親切熱情的招呼、別野用心營造的整體風情與自然景緻的完美協調,讓您不花大錢也能體驗東南亞旅遊風情,帶著畢生難忘的體驗回航。

類別

旅行與活動

Loading the player ...

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::

會員登入

優遊白沙-白沙旅遊網 一起去白沙走走吧
Powered by XOOPS © 2001-2018 The XOOPS Project