• slider image 65
:::

海龍海產加工廠

特色商家 / 2018-07-14 / 人氣: 17

海龍海產加工廠

海龍海產位於丁香魚最大產地澎湖縣赤崁村,老闆曾是捕丁香超過四十年經驗的船長,所以對丁香魚的品質更是要求。

丁香魚是台灣地區長久以來鈣質的主要來源。為了促進澎湖丁香魚的推銷,本店堅持使用澎湖本地捕獲並用傳統曬乾的作法,製成的丁香魚。不只販賣原味的魚乾更加以研發出丁香、干貝醬等多樣化漁產加工品。

希望讓各地遊客藉由澎湖的丁香魚,更加了解澎湖人的傳統美味。

 

特色:主要營業項目: 澎湖丁香魚干批發、零售。 丁香干貝醬、珍饌小管醬、金勾蝦醬、海鮮XO 獨家商品:丁香魚鬆、丁香魚精、杏仁丁香魚(原味、蒜味、海苔、芥末)

定價:海龍─丁香魚達人─丁香魚達人是在地人人稱「長ㄟ」的黃明男先生,從5歲認識丁香魚後和丁香魚解下不解之緣。13歲即上船學習補抓丁香魚,經過三年熟悉海域、了解潮汐等等知識。於16歲即成為村內最年輕的丁香魚船長,夏天留在赤崁村補抓丁香、冬天開船前往屏東枋寮抓補吻仔鱙,並引進最新漁具和技術至澎湖。並於民國70年創下一晚補抓350萬元價值丁香魚的紀錄。擁有四十餘年的丁香魚補撈和製作魚乾的經驗,並於後續創立海龍海產進行赤崁丁香魚的推廣和行銷。成為赤崁在地最實在的「丁香魚達人」。 該店專營澎湖丁香魚產品的加工、批發、零售。有多樣化丁香魚獨家產品。 歡迎喜歡澎湖在地好味道的您,蒞臨參觀。

店家地址:澎湖縣白沙鄉赤崁漁港新村60

預約電話:06-9932576

營業時間:08:00-20:00

網  址:https://www.facebook.com/pshelong

 

:::

會員登入

優遊白沙-白沙旅遊網 一起去白沙走走吧
Powered by XOOPS © 2001-2018 The XOOPS Project