• slider image 65
:::

澎祖海產加工廠

特色商家 / 2018-07-14 / 人氣: 16

澎祖海產加工廠

 

澎祖股份有限公司位於四面環海的澎湖縣白沙鄉赤崁村,鄰近海域潔淨、漁產豐沛,尤以丁香魚最為聞名。每年丁香魚季,經常湧近大批遊客爭相採購,赤崁丁香令人激賞的品質早已廣受消費者的肯定和歡迎。澎祖食品係以澎祖海產加工廠為基礎設立,十多年來自產自銷,經營新鮮魚貨承銷和本地海產加工、販售…等業務,累積了豐富且專精的海產加工技術。

為因應澎湖觀光發展和滿足特產消費市場之需求,澎祖食品不斷地創新求新,學習現代化的產銷運作,不斷引進新的生產技術及設備。在96年大膽的顛覆傳統特產販售方式,推出全新自動化的澎祖系列產品包裝後,澎祖食品在歷經數年艱辛的企業體質改造後,逐漸擴充成頗具規模的澎祖股份有限公司。

 

產品特點

原料純天然、無污染:海菜湯包系列產品,採用澎湖列島火山岩海岸所產天然海菜為主要原料,海水清澈見底、零污染,經10個月孕育,吸收大地精華,蓄積大量微量元素如硒、葉綠素及胡蘿蔔素,另有大量膳食纖維、硫酸多醣、胺基甜菜鹼等珍貴營養成分,是最佳的天然健康食品原料。

經多年研究開發,成功地發展出海菜乾燥技術,已申請專利審查中,採用天然添加物,備乾燥技術,控制成品水分活性在0.60.7間,合乎美國食品規定0.8以下之要求,故成品穩定性佳。

 

現階段主力產品與特色

目前澎祖食品將最具有澎湖區域特色的丁香及海菜作為主力研發產品,更希望藉此向外推廣澎湖的漁產特色。

丁香:口感柔軟,香甜好吃,消費者試吃比較後,便能清楚的分辨進口丁香及澎湖道地丁香的差異。

海菜湯包:利用澎湖海域的天然野生海菜製造而成,是一種純正天然零污染的健康食品。

 

澎祖食品的競爭優勢

漁產加工品為國人主要副食之一,屬於民生必需品,澎祖食品堅持以新鮮的原料,配合全自動的生產製造技術,能滿足現今消費大眾對漁產食品的品質需求。

澎祖食品擁有大型的零售門市,自產自銷的方式,成立至今深獲消費者好評,而『澎祖食品』也因此成為澎湖特產的第一品牌。

澎祖食品的所有門市均提供宅配及郵購劃撥服務,便於消費者採購。

澎祖食品擁有12年的海產品加工的研究經驗,具有獨立研發新產品的技術和能力,能主動拓展市場創造競爭優勢。

澎祖食品與國立屏東科技大學食品技術系建教合作,致力發展澎湖海菜、丁香、海田系列及各類產品。

 

澎祖食品的加工生產、品質、管理

 

澎祖專業的加工技術配合獨家的調味配方,所有產品均採全自動化包裝一貫生產,過程無污染絕對沒有廢水排放等為問題

 

店家地址:884澎湖縣白沙鄉漁港新村46

預約電話:06 993 2911

營業時間:08:00-17:00

網  址:http://www.104fish.com.tw/

 

:::

會員登入

優遊白沙-白沙旅遊網 一起去白沙走走吧
Powered by XOOPS © 2001-2018 The XOOPS Project